CPR Intelligence – Engenharia de Cardápios

Engenharia de Cardápio

Possuímos um sistema de produção 100% interligado entre Restaurante/CD/Abastecimento. Cada RESTAURANTE possui seu cardápio e sua previsão de refeições no sistema. O RESTAURANTE gera o pedido para o ABASTECIMENTO. O ABASTECIMENTO gera o cálculo de compras e emite as ordens para os fornecedores do CD. O CD recebe, separa e entrega as mercadorias no restaurante.

Abastecimento e Logística

Nossa empresa possui Centro de Distribuição, garantindo a qualidade dos produtos recebidos, agilidade no atendimento à nossos restaurantes, custos reduzidos e baixo impacto ambiental. 85% do total de
insumos consumidos pelos Restaurantes são transferidos via CD.

Parceiros Reconhecidos Contribuem com a Nossa Qualidade

CPR Intelligence


A Splenda Parus desenvolveu o CPR Intelligence, o seu sistema de cardápio preferencial. Ele é composto de 42 cardápios que mudam a cada dia, garantindo qualidade e variedade nas refeições. Além disso, o CPR Intelligence está subordinado ao processo de melhoria contínua, sendo que, ao completar o ciclo de sessenta e três dias, provavelmente o primeiro cardápio do novo ciclo terá sido aperfeiçoado em relação ao anterior.

Essa tecnologia permite que a Splenda Parus execute 2 procedimentos que parecem incompatíveis:

A padronização dos cardápios, que garante qualidade na produção, conformidade nos produtos e rígido controle de quantidade e pesos de ingredientes e insumos.

A variedade de opções, oferendo alternativas diferenciadas de refeições saborosas e equilibradas.

 

Fazer um cardápio para um conjuntos de restaurantes empresariais é uma complexa obra de engenharia que precisa considerar um grande número de variáveis:

1

Satisfação dos consumidores

2

Custos adequados ao contrato

3

Equipamentos adequados e necessários

4

Fornecedores com padrão de qualidade

5

Profissionais preparados e capacitados

6

Grau de dificuldade equilibrado no preparo

7

Segurança dos alimentos

8

Técnicas de preparo

9

Cores de pratos diversificadas

10

Valor calórico adequado

11

Harmonia na combinação dos pratos